2017-2018 EDGE ВИНО / ГРИЛЬ

Вкус августа: арбуз и дыня в меню Edge

Сезон бахчевых в ресторане Edge решили встретить, не скупясь на новинки. В главных ролях августовской премьеры — арбуз и дыня. Фанаты чистого фруктового вкуса могут заказать сахарный арбуз и сладкую дыню соло в качестве десерта (520 рублей за 1000 граммов). А для любителей необычных сочетаний в Edge подготовили сразу три новых блюда. Что предлагают гостям? Например, салат с дыней, пармской ветчиной и авокадо, где акценты расставлены с помощью пармезана и красного лука (460 рублей). Или — карпаччо из арбуза (420 рублей): для этого блюда вяленый арбуз долго готовят при низкой температуре. Крайне много внимания уделили подаче: карпаччо дополняют камамбером, грецким и бразильским орехами, пудрой из маслин, бальзамическим кремом, кервелем и свекольным листом. Третья новинка представляет собой беспроигрышное сочетание страчателлы и арбуза (560 рублей), чей дуэт дополняют клубника, томаты, авокадо, мята и кервель. Попробовать арбузно-дынное меню можно с 17 августа.

17 августа

Забронировать