2017-2018 EDGE ВИНО / ГРИЛЬ

Сезон лисичек в ресторане Edge

Этим летом в «Edge: вино/гриль» в центре внимания окажутся лисички. Тему сезонных грибов здесь обыграли в специальном меню из четырех позиций. Особая хлебная корзина, дополненная маслом с лисичками, и брускетты с лисичками и пастрами — для начала. А когда аппетит уже раззадорен, смело заказывайте пасту с индейкой и лисичками: для этого блюда птицу сначала поджаривают в хоспере, а затем медленно тушат в вине с овощами и целым букетом ароматных трав. Не меньше внимания заслуживает и новый киш: воздушный мусс из лисичек, шампиньонов, сливок и лука-шалота, на котором подают пирог, отлично аккомпанирует тесту, приготовленному не без участия грибов.

16 июля

Забронировать