2017-2018 EDGE ВИНО / ГРИЛЬ

Обновление меню.

Каждые несколько месяцев в ресторане "Edge: вино/гриль" пересматривают меню, прислу-шиваясь к требованиям того или иного сезона. И потому к концу зимы в Edge появилось немало интересных блюд. Масштабные изменения произошли в разделе закусок. Теперь в ресторане можно попробо-вать мусс из печени цыпленка с трюфелем (380 рублей), запеченный баклажан с томатами и брынзой (520 рублей) и новый салат - из запеченных овощей с цыпленком (390 рублей). Кроме того, гости смогут побаловать себя тартаром из мраморной говядины (580 рублей) или креветками с маракуйей (520 рублей). Сырам в ресторане и раньше уделяли немало внимания, но теперь здесь появилась и любимая всеми классика - запеченный камамбер (690 рублей). Отдельный раздел, посвященный сырам, обновился практически полностью. Среди новинок - сулугуни (240 рублей), белпер кнолле (240 рублей), дор блю (290 рублей) и пармезан (290 рублей). Пополнение в и без того внушительном ряду блюд на гриле - говяжьи ребра с кольраби (790 рублей). Среди основных блюд появилось четыре новинки: и мясо, и птица, и рыба. Гостям предло-жат утиную грудку с сельдереем и пак-чой (480 рублей), говядину с тушеными овощами (520 рублей), лосося с брокколи и цветной капустой (850 рублей) и ростбиф с брокколи и томатом (780 рублей). О "третьем" тоже не забыли: на сладкое в ресторане приготовят творожный флан с малиной (320 рублей) или десерт "Павлова" (360 рублей) - нежный и легкий, как наступающая вес-на.

15 февраля

Забронировать