О нас

2017 EDGE ВИНО / ГРИЛЬ

О нас

Edge - новый модный ресторан от создателей Lambic и Too much.
Первый винный на Таганке.

В новом проекте Edge удалось воплотить максимум представлений о прекрасном. Интерьер - строгий, стильный, модернистский. Винная карта - от известного винного деятеля Влады Лесниченко, она собрала для ресторана интересную коллекцию, в том числе редкие зеленые вина и 16 бокальных позиций. За кухню отвечает молодой талантливый повар - Арчи Самандов. Область его интересов - современная авторская кухня. Так, он мастерски жарит стейки и делает сложные гарниры, смело миксует сочные фрукты-гриль и российские сыры, крапиву добавляет в щавелевый суп, а ревень подает к корню сельдерея. С наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе ресторана становится наличие в нем хорошей и уютной летней веранды. Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а наслаждаясь красивыми видами города, легким ветерком и приятной трапезой. На свежем воздухе еда даже самых лучших заведений будет еще вкуснее!

Здесь можно не думать о надоевших проблемах, уютно устроившись, забыть о движении времени и суете повседневности. Меню позволит отведать блюда, приготовленные на гриле (ресторан Edge). Даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным от ассортимента и разнообразия вкусов винной карты! В теплое время года любимое место отдыха и застолья — закрытая летняя веранда на внутренней территории ресторана. Здесь можно приятно посидеть в любую погоду, выпить бокал вина, пива или чашку кофе, вкусно пообедать, отметить свадьбу или провести корпоративный банкет. Летняя веранда в ресторане EDGE на Верхней Радищевской — оазис тишины и спокойствия в центре Москвы. Свежий воздух, тишина и отменное меню от шеф-повара ресторана создадут идеальную обстановку для отдыха. Это место, где лучше всего слышен пульс летней Москвы.

Летняя веранда Edge стала логичным стилистическим продолжением интерьера основных залов. Веранда расположена в закрытом старомосковском дворике, зеленом и тихом, здесь не слышны шумы реновации и пробок.